​Во многих строительных работах используются герметики.

7 ноября 2017

Во многих строительных работах используются герметики. Наш специализированный интернет - магазин готов предложить вам большой ассортимент герметиков, выпускаемых в виде пасты, раствора, замазки.

По составу они делятся на:

- акриловые - водостойкий/неводостойкий, для внутренних/наружных работ. Подходит для герметизации швов в бетонных/железобетонных строениях, в деревянных конструкциях;

- силиконовые - кислотного отверждения/нейтральные, строительные, автомобильные, специальные;

- полиуретановые ;

- тиоколовые;

- битумные и каучуковые - для крепления рубероида, для изоляционных материалов;

- бутилкаучуковые - сохраняют качества при широком диапазоне температур -45°С до +150°С.

На нашем веб сайте есть также разные виды клея - бытовой, неопреновый, столярный, строительный, электропроводящий, для пенопласта и т.д оптом и в розницу. Особой популярностью у покупателей пользуется монтажный клей.

К плюсам жидких гвоздей можно отнести такие моменты, как:

- повышенную прочность;

- устойчивость к перепадам температуру;

- термо/влагоустойчивость;

- огнебезопасность;

- пластичность и экономичность.

Они используются для надежного крепления панельных модулей, гипсокартонных изделий, отливов, карнизов, плинтусов и выпускаются в цилиндрическом картридже 310 мл. Цена на них зависит от производителя и состава.

Их классифицируют:

1. По назначению - специальные/универсальные.

2. По виду раствора - акриловый, каучуковый.

При работе с плиткой лучше применять быстросохнущий водорастворимый клей Solvent Free, Титан WB-50, для закрепления зеркала - Момент Монтаж, LN-930.

Перед оформлением заказа внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками товара на сайте и выберите свой вариант. Если возникли трудности, звоните и наши опытные специалисты помогут советом. Доставка производится во все населенные пункты России.