Сухие смеси, гарцовка

10 ноября 2016

К основным достоинствам сухих смесей можно отнести их прочность, эффективность, износоустойчивость, долговечность, надежность.

Их разделяют на несколько категорий:

1. Для шпаклевочных/штукатурных работ.

2. Для облицовочных/кладочных мероприятий.

3. Монтажные/грунтовочные.

4. Для декоративных и отделочных работ.

5. Для тепло/гидроизоляции поверхностей.

Спектр применения сухих смесей очень широкий: в строительстве высокопрочных конструкций, при монтажных работах, для создания фундамента, в устройстве кровли, в дизайне интерьера и т.д.

В нашем интернет - магазине вы найдете разнообразные сухие строительные смеси (клей для плитки, декоративные штукатурки, грунтовки, шпатлевки) от известных брендов Knauf, Vetonit, Ceresit, Sheetrock, Unis, Старатели и прочее по самой приемлемой цене. Приобрести их можно в розницу или оптом. С помощью специального калькулятора на сайте вы сможете предварительно рассчитать стоимость доставки сухих смесей, а также расход материалов. Ассортимент товаров постоянно пополняется новыми позициями. Вся продукция полностью сертифицированная.

Гарцовка. Цена

Гарцовка - самая простая двухкомпонентная сухая смесь, где в роли связующего компонента выступает известь/цемент/гипс. Она бывает четырех марок по крепости (М - 1, 2, 3, 4). По виду различают легкие/тяжелые. В основном применяется для создания растворов при устройстве фундаментов зданий, при кладке тротуарной плитки и т.д.

Способ приготовления

Порошок разводят водой (согласно приведенной инструкции), тщательно перемешивают. При необходимости добавляют в раствор гипс, цемент.

Продается в мешках по 25 кг и 50 кг.

В нашем электронном каталоге можно ознакомиться с карточкой товара (прочитать технические характеристики, узнать цену).

Мы уверены, что наш сервис и оперативная доставка оставят позитивные впечатления о нашей компании, и вы станете нашими постоянными клиентами.

Позвоните! Спросите! Москва 8(495) 514-44-37 . Санкт-Петербург 8(812) 946-29-66