Основные достоинства офисного ковролина

23 января 2016

Любое помещение, в котором находится человек, обязательно влияет на его поведение, настроение и даже на производительность. Поэтому при обустройстве интерьеров необходимо уделять внимание каждой детали. Практически главенствующее место в любом пространстве занимают напольные покрытия. Именно они отвечают за комфортную обстановку, создают атмосферу умиротворенности и тепла. Без них невозможно обойтись ни в домашних условиях, ни в офисных помещениях, для которых предусмотрены специальные ковролины, отличающиеся особой износостойкостью и плотной текстурой.

Ковролин для офиса

Основные достоинства

Любой ковролин – это текстильное изделие, обладающее огромным количеством преимуществ. Оно может использоваться не только в офисах, но и любых помещениях, которые отличаются высокой проходимостью. Стоит особо выделить главные достоинства ковролина, которые выгодно выделяют его среди огромного ассортимента напольных покрытий.

  • Превосходная звукоизоляция.
  • Впечатляющий выбор стильных дизайнов, расцветок и вполне приемлемая цена.
  • Самофильтрация воздуха и полная антиаллергенность.
  • Проста использования и укладки.

Нельзя не отметить и наименьшую травматичность офисного ковролина при использовании его в служебных помещениях, где большая часть сотрудниц предпочитают носить обувь на высоких каблуках. Применение напольного покрытия с высоким ворсом может привести к довольно плачевным последствиям, если тонкая шпилька зацепится за волокно изделия. Поэтому преимущества гладкого покрытия офисного ковролина переоценить невозможно.

Как ухаживать за напольным покрытием

Офисный ковролин не нуждается в каком-то особом уходе или специальных моющих средствах. Однако, как и любое другое напольное покрытие требует к себе бережного отношения и систематической уборки. Чистить его можно при помощи обычного пылесоса, а хотя бы один раз в год обращаться к помощи специалистов клининговых служб, которые дешево и быстро, грамотно проведут дополнительную санитарную обработку ковролина и выведут сложные загрязнения.

В ассортименте нашего каталога можно купить напольное покрытие для любого рода помещения. Представленный офисный ковролин спроектирован таким образом, чтобы создать в пространстве оптимальный акустический комфорт. Это превосходный вариант для помещений с огромной проходимостью, где отмечен высокий уровень шума. Кроме того, изделие продемонстрировало отличные показатели электростатичности и рекомендовано для тех офисов, где находится большое количество оргтехники и компьютеров. Офисный ковролин проходит специальную обработку и соответствует предусмотренным нормам пожарной безопасности.

Позвоните! Спросите! Москва 8(495) 514-44-37 . Санкт-Петербург 8(812) 946-29-66